Encontrus
Em atividade há 25 anos, a Encontrus é atualmente uma empresa de referência do setor de catering, fruto de uma larga tradição e experiência gastronómica.
Com sede no Carregal do Sal, depois de um início na restauração, especializaram-se na organização de eventos com capacidade técnica e humana para realizar eventos até 3000 pessoas.
Tendo sempre em mente a perfeição, possuem uma equipa de mais de 35 colaboradores qualificados que garantem rigor e eficácia em todos os aspetos de um evento. Além disso, desenvolveram uma colaboração estreita com o conceituado chef Vítor Sobral.
Todas as ementas são preparadas com matérias-primas de qualidade e técnicas de confeção simples, respeitando a autenticidade dos preceitos gastronómicos e aliando harmoniosamente tradição e modernidade.
Sempre atentos às necessidades dos clientes para tornar o evento perfeito em todos os aspetos, incluindo na criação de ambientes acolhedores em espaços próprios ou escolhidos pelo cliente, pensados ao pormenor e em perfeita sintonia com as ementas.
Dentro de um setor altamente competitivo como o catering, a Encontrus sempre desenvolveu e otimizou recursos de forma a dar uma resposta rápida e abrangente, de modo a prestar serviços consistentes, diversificados e inovadores com elevado nível de qualidade.